Как окупается стоимость геологии участка после строительства?

Любая настоящая стройка никогда не обходится без проведенного на этапе проектирования комплекса геодезических работ. Геология участка является необходимой процедурой при строительстве скромного коттеджа и огромного промышленного комплекса. Отказ от проведения подобного изыскания обычно приводит к очень печальным последствиям. Появление трещин в стенах является самым безобидным вариантом среди них.

Последствия отказа от исполнения геологической разведки

Решение об отказе сбора информации касательно уровня грунтовых вод, состава почвы, и свойствах содержащихся в ней пород, может стать причиной двух вариантов развития событий. Конструктор, не имея под рукой достоверных данных, будет вынужден закладывать в проект большой запас прочности, что непременно скажется на увеличении издержек заказчика и застройщика. Или несущие конструкции, сконструированные без учета на геологические особенности землевладения, могут подвергнуться негативным последствиям следующих видов:

  • Зимнее увеличение объема грунта;
  • Подтопление;
  • Вертикальные деформации фундамента;
  • Появление трещин в стенах и основании построек.

Естественно владелец подобного объекта будет вынужден нести убытки, постоянно вкладывая деньги в его ремонт, или строение полностью разрушится.

Стоимость геологии участка

В сравнении с ценой строительно-монтажных работ плата за геологию участка представляет мизерную сумму. Траты полностью окупятся и уберегут хозяина коттеджа от ненужных переживаний, связанных с подтоплением подвала или деформацией стен. На основе данных, полученных в результате исследований, проектировщик создаст план идеально подходящего под ваш участок фундамента. Он будет верно служить отведенный ему срок службы и убережет владельца от финансовых потерь в период эксплуатации здания.

Помощь профессионалов – выгодное решение

Компания «Геоэкопроект» проводит геодезические работы путем взаимовыгодного сотрудничества, заключающегося в следующих преимуществах для клиента:

  • Привлекательные цены - cтоимость услуг компании значительно ниже, чем у конкурентов;
  • Отменное качество и оперативность исполнения заказ;
  • Заказчик получает составленный по всем правилам подробный геодезический отчет с рекомендациями по проведению строительных работ;
  • Исследованиями занимаются высококвалифицированные специалисты, несущие ответственность за свои заключения;
  • Работа в режиме 24/7;
  • Индивидуальные условия сотрудничества для каждого клиента.

Компания ценит свое доброе имя, поэтому относится к выполнению взятых на себя обязательств со всей возможной ответственностью. Мы заинтересованы, чтобы объект заказчика был безопасным и долговечным.

 
 
 

Остались вопросы? Хотите узнать цены или оставить заявку?  Оставить заявку